※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
子育て・グッズ

児童館の先生で合わない人がいたら、どう対処しますか?昨日言われたことが気になって眠れない😱

児童館とかの先生で、合わないなーって人がいたらどうしてますか?

よく話しかけてきてくれるけど、なんか合わない人がいて…昨日言われたことが気になってなかなか寝付けません😱

コメント

はぁか

喋りかけてこないでオーラを出します🤣笑

どんなことを言われたんですか😥⁉︎

• ABC

ABC

内容は、⬇️に書かせていただきました。改めて見るとどうってことない!笑

話しかけてこない雰囲気を作るのが良いですよね!ありがとうございます!!帰り際の絶妙に困る時間に話しかけてくるのもまた…😅なんです💦
    上手にかわすぞー!

• 5月10日
ひなまま1024

どんなことを言われたんですか?私は右から左に聞き流します。適当に相づち打って。相当傷ついたのであれば児童館は公共の場、先生は税金でご飯食べてる立場なので役場にクレームの電話してもいいと思いますよ。

• ABC

ABC

下に書かせていただいたのですが、
    起きてるときに考えると全然大したことない!
    別に言わなくてもいいのに…っていうちょっと不安になることを言われたり、アドバイスがなんかやってみたいと思わない🌀といった感じで、ただただ合わないんだと思います!
    そういう人だと思って、受け流すスキルを身につけて行こうと思います!ありがとうございます!!

• 5月10日
ABC

ありがとうございます!!

正直、全然大したことないんです(^-^;

「まだ2回起きるんですよねー」
「そんなの普通よ」
「まぁそうですよねー」

そういう日の夜に限って、起きちゃったあと中々寝てくれず…この程度で辛いって思ってる私、ダメなのかな⬇️と落ち込んでしまいました💦
深夜のテンションのせいで、ネガティブになっちゃってました🙇