コメント
もいもい
大泣きするときにあります!
ギャーっと泣いてる時喉が震えてるような感じで声が枯れるんじゃないかと思うことがあります。
心配になりますよね😭
もいもい
大泣きするときにあります!
ギャーっと泣いてる時喉が震えてるような感じで声が枯れるんじゃないかと思うことがあります。
心配になりますよね😭
「泣く」に関する質問
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たってしまう自分…
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママでイヤイヤで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たって…
産後のメンタルどんな感じですか? 私は今日ボロボロで、、、 上の子がお手伝いをしてくれたのに強く注意してしまい、言った後に後悔して申し訳なくて泣く。 旦那が沐浴してくれると言うので任せたら、予習もしておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!声が枯れるんじゃないかと…心配になります💦
もいもい
おいおい、なんでそんなに泣いてるの💦💦と焦ります。笑
抱っこすると泣き止むので
風邪とかではないと思っています。
ウチも1ヶ月入ってからお腹から声出せるようになったのか
鳴き声大きくなりました😊