コメント
もいもい
大泣きするときにあります!
ギャーっと泣いてる時喉が震えてるような感じで声が枯れるんじゃないかと思うことがあります。
心配になりますよね😭
もいもい
大泣きするときにあります!
ギャーっと泣いてる時喉が震えてるような感じで声が枯れるんじゃないかと思うことがあります。
心配になりますよね😭
「泣く」に関する質問
保育園への不信感。 現在4月から2歳児クラスに通っています。 12人のクラスで男の子9、女の子娘合わせて3人(娘以外外人) 1歳の時は職場の託児に通っていて とても手厚く、先生もいい人ばかりで娘も大好きな託児でした 小…
なんで お腹が空いても泣かないの? うんちしても泣かないの? 1人になっても、ママがいなくても泣かないの? 眠くなっても指しゃぶりしてセルフねんね。 笑うもほとんどなければ、泣くこともほぼない。 音や声かけにも…
セカンドベビーカー買ったあと、ファーストベビーカーって車に積んどいて使ったりするんですか? せっかくセカンドベビーカー買ったのに、夫が、ファーストベビーカーは車に積んどいて使うみたいなこと言ってて、 そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もいもい
おいおい、なんでそんなに泣いてるの💦💦と焦ります。笑
抱っこすると泣き止むので
風邪とかではないと思っています。
ウチも1ヶ月入ってからお腹から声出せるようになったのか
鳴き声大きくなりました😊
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!声が枯れるんじゃないかと…心配になります💦