コメント

もいもい
大泣きするときにあります!
ギャーっと泣いてる時喉が震えてるような感じで声が枯れるんじゃないかと思うことがあります。
心配になりますよね😭
もいもい
大泣きするときにあります!
ギャーっと泣いてる時喉が震えてるような感じで声が枯れるんじゃないかと思うことがあります。
心配になりますよね😭
「泣く」に関する質問
1歳の子供が尿路感染で入院しました。 3泊4日目です。 熱がやっと落ち着いてきましたが 寝せようとすると凄い泣きます🥲 ベットに横にするだけでギャン泣きです。 多分お昼寝とかするとそのタイミングで 私がお風呂に行…
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
愚痴ります。 公園で毎回遊び道具を持参しないママ友がいます。 公園で保育園のお友達とよく会うのですが、 毎回遊び道具を持ってきておらず、お友達が 息子の遊びセットをかしてと言ってきて、 息子が拒否すると大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!声が枯れるんじゃないかと…心配になります💦
もいもい
おいおい、なんでそんなに泣いてるの💦💦と焦ります。笑
抱っこすると泣き止むので
風邪とかではないと思っています。
ウチも1ヶ月入ってからお腹から声出せるようになったのか
鳴き声大きくなりました😊