※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁ
ココロ・悩み

保育園の親子遠足での服装やLINE交換について相談です。友達作りや写真送信について考えています。

来月保育園の親子遠足があります。
大きな公園行くんですがどんな格好がいいでしょうか?
遠足のプリントにこの機会にママ友、パパ友作ってくださいとありました。この遠足で多少話したとしてもLINE交換とかした方がいいのでしょうか?幼稚園みたいに行事はないのでそんなにママとも会うことは少ないと思いますが、、、
子供の友達と撮った写真があればLINEで送れて写真を送るためにLINE教えるのはありかなぁと思うんですが。

コメント

you

公園なので、動きやすい格好がいいと思います。
Tシャツとパンツでいいのでは?😊

ママ友作る=LINEを交換するではないので、交換した方がいいとかはないと思います。
話しやすいとか気が合いそうな人がいて、遠足後も話したりしてもっと仲良くなりたいなぁと思ったときに交換したらいいのではないでしょうか🙌

𝓚...💋°。⋆

私はデニムに上はTシャツ寒かった用に羽織るもの(バス移動とかだと寒い時ありました)スニーカーにリュックで行ってました♪
動きやすい格好でいいと思います😊

LINEは個人の自由なので交換してもしなくても大丈夫だと思います♪
私は6年間通って卒園した今でも仲よかった方達とは連絡を取り年に1回程度子供たちも含め集まったりしてますよ✌️🎶