※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HaRu Mama
家族・旦那

友達というか知り合いですが愚痴らせて下さい。今年24歳になる同級生がい…

友達というか知り合いですが愚痴らせて下さい。今年24歳になる同級生がいます。私もAちゃんも同じデキ婚ですがAちゃんは既に4人のママです。保育園か幼稚園の遠足のお弁当にうどんを持たせる(食べる頃にはベチャベチャです)車の保険代を貰ってるにも関わらず払っていない挙句の果てに事故。今では別居中らしく実家にいるそうですが夜中まで呑み屋で仕事。これは仕方ないと思いますが仕事終わりそのまま頻繁に飲みに行く。SNSでは「私は私のしたい事するの!」と言っていました…。同じママとして呆れてしまいます。

コメント

tark

え、うどん?💦
すごいですね(笑)

うどんはないですね(笑)
仕事終わりは家に帰りましょうって感じですね。子供が可哀想ですね。

はるえ

子供がかわいそう。飲みにいくより子供が大切、

私の知り合いも凄いです。未婚シングルで、子供を親、祖母に預け、海外へ遊びに行く。また、フェイスブックで
知り合った東京の男性へ京都から会いに行く。

真っ当に生きてー

ぴーちゃん

母親の自覚あるんですかね??
子供が居たら、私は私のしたい事をするなんて言えませんよね。
優先順位が違うと思います😥
私も仕事してる頃に、サラダうどん作って持っていった事ありますけど、自分が食べるから何でもいいやって思うけど、子供にそれはないなw
4人もお子さん居て、そんな考え方で大丈夫なんですかね??
案外、お子さんのほうが大人だったりして😅w

ちゅけ

そのお友達さんちょっと、近づけないかな。。、