コメント
咲ちゃん
うちも今日からです😭私が心折れそうです💔
あおりん
わかります💦
保育園決まったのは嬉しいけど、毎日一緒に居れなくなるのは寂しいです😣
うちはシングルマザーなので、生後3ヶ月で今月1日から入園しました😔
こんな小さい時期から預けるの可哀想だし、もっと一緒に居てあげたいのですが😭
でも保育園楽しいみたいで園でも、帰ってきてからもご機嫌さんでお利口さんです😆💕
最初は不安でしたが、娘が保育園頑張ってくれてると思うと、私は娘のために仕事頑張れます❣
-
二児のまま
みなさん、もっと小さいうちから預けてるんですね~😢最近2歳になり一気に言葉が喋れて嫌なものは嫌と言うので明日保育園だよーお友達たくさんで楽しいよって話しましたがやだって言ってます。初めてこんなに長い時間離れ離れです。きっとお迎えくるまでずっと泣いてる気がします。結構スパルタ的な保育園なのでそれも心配です。
- 5月10日
二児のまま
7ヶ月からですか???
はやーい!!ぅちは2歳3ヶ月ですが寂しいです😢家でもトイレだけでマーマーとなるので保育園はなおさらだと思います。卒乳もできてないから不安しかありません💔
咲ちゃん
そうなんですー。これでも復帰ギリギリまで粘ったんですが笑
逆にいろいろわかってると大変だって言いますよね😭お互い頑張りましょう!!!
二児のまま
何度も頑張るって決めたんですがいざ始まると夜も眠れなくて…。
最後の子だからこそ幼稚園までは育てたかったなぁ~😢
咲ちゃん
心配ですよね😭私も泣く泣く預けてきました😭