ゆりすけ
めっちゃオススメなのがありますよ!!!
ランシノー!っていうの知ってますか?
塗ったまま飲ませること可能なおくすりで
乳首かけたりしても塗ったら痛くないっていう!魔法のお薬です!
しかも、柔らかくしてくれるので飲みやすく傷つきにくいおっぱいになります!
乳頭保護器は、私は痛かったので三四回使って、その後は使わなかったです泣
ゆりすけ
めっちゃオススメなのがありますよ!!!
ランシノー!っていうの知ってますか?
塗ったまま飲ませること可能なおくすりで
乳首かけたりしても塗ったら痛くないっていう!魔法のお薬です!
しかも、柔らかくしてくれるので飲みやすく傷つきにくいおっぱいになります!
乳頭保護器は、私は痛かったので三四回使って、その後は使わなかったです泣
「完母」に関する質問
完母の方 夜起きなくなるのっていつ頃でしたか?? 12月2日で3ヶ月です。最近夜起きるのが1回になってきました。夜は4~6時間授乳が空くように。21時に寝て2.3時にお腹空いて起きる感じです
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
てぃくびの傷がなかなか治らず。 1時間半ぐらいで🥧欲しがる時は、寝かしてしまってる🥺 ごめんねと思いながら、🥧も治る時間必要だよ🥺なんて思ってる。 完母になりつつあり、やっと3週間経つけどなかなか、傷が治る感じがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント