ゆりすけ
めっちゃオススメなのがありますよ!!!
ランシノー!っていうの知ってますか?
塗ったまま飲ませること可能なおくすりで
乳首かけたりしても塗ったら痛くないっていう!魔法のお薬です!
しかも、柔らかくしてくれるので飲みやすく傷つきにくいおっぱいになります!
乳頭保護器は、私は痛かったので三四回使って、その後は使わなかったです泣
ゆりすけ
めっちゃオススメなのがありますよ!!!
ランシノー!っていうの知ってますか?
塗ったまま飲ませること可能なおくすりで
乳首かけたりしても塗ったら痛くないっていう!魔法のお薬です!
しかも、柔らかくしてくれるので飲みやすく傷つきにくいおっぱいになります!
乳頭保護器は、私は痛かったので三四回使って、その後は使わなかったです泣
「完母」に関する質問
完母です! k2シロップを飲ませるのに哺乳瓶の乳首だけ 明日から使おうと思います。 使う前と後に煮沸消毒しようと思うのですが… ・お鍋は味噌汁を作るのに使うやつで良いのでしょうか? ・飲ませる前の煮沸消毒後、冷ま…
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
詳しく覚えてはないですが、2人目の時は完母で 入院中の時点で上手く軌道に載った記憶があります。 3人目を昨日出産し、今日から授乳が始まり 今4回目の授乳してきましたが、 長いこと吸ってるのを見て、なんか全然出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント