※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
huwa
妊娠・出産

12週の妊婦ですが、尿が白く濁ります。検診が2週間後ですが、早めに病院で相談した方がいいでしょうか?

下な話ですみません。今日から12週に入りましたが、最近尿を出すと白く濁ります。濁らない日もあるのですが、殆ど濁ります。次の検診が2週間後なのですが、早めに病院で相談したほうがいいのでしょうか??

コメント

すた

膀胱炎ですかね?妊娠中はなりやすいって聞きます!
しっかり水分取ってください!

特に症状なければ様子見て良い気もしますが(>_<)

• huwa

huwa

最近あまり水分を取っていませんでした…😨水分とるようにします!ありがとうございます(´;ω;`)

• 5月9日
™️

水分沢山とるといいですよ😉
私は特に相談していませんでした。

• huwa

huwa

吐くのが怖いのと頻尿気味で最近水分をあまりとってませんでした😨
    意識して水分とるようにします!ありがとうございます(´;ω;`)

• 5月9日
まあ

わたしも濁りますよー!
水分をたくさんとってからの尿は心なしか濁りがないように思います😊

• huwa

huwa

そうなんですね😭まーさんは、水分何でとってますか??お茶とかジュースとか(´・ω・`)

• 5月9日
  • まあ

まあ

水分苦手なんですよ〜😭
    でも摂らないと怒られるので笑
    爽健美茶とか飲むヨーグルトとかよく飲んでます😊

• 5月10日
2児ママ

たんぱくです!
水分多めにとった方がいいですよ1日2リッター飲みましょう