コメント
ゆまる
わかります!すごくわかります!笑
オナラでパンッパンになってるような、便秘のような、変な感じします💦
ですが私も順調なのでそういうものなのだと思ってます😊
i
そんな感じですよ!
私もそうですがもっとお腹大きくなるとご飯も時間かけなきゃ食べれなくなります😢
-
のらぽち
確かにご飯ゆっくりじゃなきゃ入っていかないですね。
ありがとうございます!- 5月9日
ゆまる
わかります!すごくわかります!笑
オナラでパンッパンになってるような、便秘のような、変な感じします💦
ですが私も順調なのでそういうものなのだと思ってます😊
i
そんな感じですよ!
私もそうですがもっとお腹大きくなるとご飯も時間かけなきゃ食べれなくなります😢
のらぽち
確かにご飯ゆっくりじゃなきゃ入っていかないですね。
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
15w4dです! 同じくらいの方もう見てわかるくらいお腹出てますか? 私はもともと下腹ぽっこりなので、職場や友人など誰にも伝えてませんがバレてません(笑) 胎動感じてますか? 次女の時もうたまに感じてたのですが今回…
妊娠初期のカフェインについて教えてください🙇♀️ つわりでしんどかったとき、ネットですがる思いで調べたら、チョコラBBローヤル2が効くと効いて飲んでみたところ、私には効きました。 それからお守りのような感じで、…
後期に入り、気分悪く、胃がムカムカします…… 嘔吐恐怖症だし、、初期つわり酷かった上、もう吐くのすら嫌になる…… もう夕方から体調崩して1日終わった……😔 検診まで4日あるし胃まで痛いから……胃の痛さに今は耐える😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
のらぽち
やっぱりそんな感じなんですね!
それを聞いて安心しました!ありがとうございます。