※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

16週6日の検診で突起物が映りました!上の子も男の子なのでどちらでもい…

16週6日の検診で突起物が映りました!
上の子も男の子なのでどちらでもいいと思いつつも正直女の子希望ではあり、少しだけ落ち込んでいます。
ここから女の子に変わることってあるんでしょうか?
先生は、ほぼ確定だけど性別は次回いいますね〜って感じで濁されました。たぶん男の子確定と言いたかったのだと思います。

稀に突起物あったけど女の子だったという話を聞きますが、そういう方は男の子確定と言われてから覆ったのでしょうか?

エコー写真載せます。
上の子の時とちょっと違う🐘さんで、本当に?感もありますが、かと言って女の子のエコーとも思えないので、やっぱり男の子なんだろうなと思いつつ、、、どちらだと思いますか?また、性別覆った方のお話も聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

これは確定だと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

立派なのがついてますね🐘
我が家の男の子は女の子が良かったんですが、覆らず…。誕生しました。なかなか思うようにはいかないですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も夫もどちらかというと女家系なので男の子2人は正直びっくりしています、、本当に子どものことは思い通りにはならないものですね、、。
    これからは男の子ママとして生きていきます!
    女の子たくさん産んでいらっしゃって羨ましいです🥹

• 1時間前