※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シェリースター
妊娠・出産

タイツの購入を考えています。妊娠前のタイツがきつく感じるので、マタニティ用のオススメを教えてほしいです。身長154cmで痩せ型なので、フィット感が大切です。良いと思う商品があれば教えてください。

いつも、お世話になっております✨
最近寒くなってきましたね、、。4ヶ月に入り、タイツを着用する機会が多くなってきたのですが、妊婦前に履いてたタイツが少しキツイ感じがしてマタニティ用のものに変えようかなと思っています。
そこで、皆さんが愛用しているオススメのタイツを教えて欲しいです。
ちなみに、154cmで痩せ型なので、なるべくもたつきが少ないものがあると嬉しいのですが、、。
買ってよかった!というものがあれば是非教えてください💕
宜しくお願いします✨

コメント

ベルメゾンのマタニティータイツは体にぴったりくっつく感じででもキツくなくて、履きやすいですよ(^o^)

• シェリースター

シェリースター

お返事ありがとうございます!
    ベルメゾンネットで見てみたのですが、犬印本舗ですか?それともピジョンですか?✨

• 10月29日

退会ユーザー

ピジョンです(*^^*)

• 10月29日
  • シェリースター

シェリースター

ピジョンですね💕ありがとうございます!是非参考にさせてもらいます😊✨

• 10月29日
かおkao

私は西松屋に売ってるマタニティ用のタイツ使ってました‼💖

私も158㌢のやせ形ですがMサイズLサイズがあったのでMでちょうどよかったかな😊💖
妊娠期間しか使わないから高いの買う必要ないなと思ってたしサイズもちょうど良かったのでお勧めです💕😆

• シェリースター

シェリースター

なるほど、158cmの瘦せ型でMなら、私もMで大丈夫かもしれません!安いのなら気軽に買えますし試してみます😊💕

• 10月29日

私はバースデイで買いました!
伸びるし窮屈さもなくて、でもピタッとしててとても楽ですよ!

妊娠中しか着ないし、安いもので済ませましたが値段以上に役立ってます!

• シェリースター

シェリースター

バースデイの商品気になります!
    でも、私の住んでる場所の近くにはバースデイが無くて、、😢
    でも来月実家に少し帰るので、実家の近くにはバースデイあるので、見てみます😄ありがとうございます💕

• 10月29日
kuroneco

私は西松屋に売ってるマタニティ用タイツ買いました(^^)
妊婦中だけやし高いの買うのもったいないなと思ったので(笑)
締め付けもなく履きやすかったですよ!

• シェリースター

シェリースター

そうなんですよね、、。一時的なものだからなるべくリーズナブルなものが良くて✨締め付けないのが一番理想です!是非みてみたいと思います☺️💕

• 10月29日