コメント

退会ユーザー
長男の時は、そのくらいの歳では、戦隊系を集めてました。

しの❁︎
うちの子はプラレールが大好きです🙌✨
-
mamami
プラレールいいですよね!
うちは男の子がいないので
プラレールで遊ばせてみたいです♡- 5月9日

あひる
前まで戦隊のおもちゃで遊ぶことが多かったのですが、今はニューブロックですね(*´꒳`*)どんどん上手に自分で考えて作ってます!
パズルとか塗り絵も楽しそうにしてます(*´-`)
-
mamami
ありがとうございます!
うちは女の子なのにドタバタ戦いごっこしよーーー!
ガチャガチャものを散らかす遊び…😭
ちゃんとした遊びができないのでブロックとかぬりえとかできるようになって欲しいです♡- 5月9日

☆
うちの子はずっとトーマスが好きなのでトーマスを集めています💗
プラレールも大好きで買うおもちゃはほぼプラレールかトーマスです😂😂(笑)
-
mamami
プラレールかトーマスなんですね♡乗り物好きなんですね☺️
私も女の子だからとか偏見があったのでプラレールとかで遊ばせてみたいです!ありがとうございます!- 5月9日

あーちゃん
うちの子はザ・男の子と言う遊び全般(皆様が書いている遊び)なんでも遊びますが、特にここ2年くらいはシンカリオンにどハマり中です😁
プラレールから出てて、ロボットに変身するのでとても楽しいようだし、年始からテレビアニメが始まったので拍車がかかりました😅
4体あるのにサンタさんに〜誕生日は〜って違うものを考えてるようで…いくつあっても足らないみたいです😰
-
mamami
ありがとうございます☺️
シンカリオン知ってます♡
アニメやってるなら見せてみようと思います☺️
2年も遊んでるならかなり熟知してそうですね。
ちゃんとシリーズ化できるの羨ましいです。
うちの子は次々と関連性のないおもちゃばかりごちゃごちゃ欲しがって
結局遊ばないのが悩みで…- 5月9日
-
あーちゃん
最近ではまだ出てない電車でシンカリオンに変身とか、買ってあげられないので(笑)ブロックでドクターイエローのシンカリオンに変身って本当にいそうなものをパパと作ってますよ😅
あとはYouTubeでおもちゃの紹介をしょっちゅう見てはそれを私に紹介してくれます(笑)- 5月9日
-
mamami
それは素晴らしいですね!
うちもわりとパパっ子なのは良いのですが走り回って戦いごっこばかりで
女の子なのにあちこちアザだらけ(゚o゚;;本人もひざの傷跡などを気にし始めたので
これを機に
シンカリオンで集中して遊んでもらうよう仕向けてみようかなと思ってます(笑)
YouTubeも、お人形ごっこのばかり見てるので
少し視点を変えてみようと思ってます♡
ありがとうございます!- 5月9日
mamami
ありがとうございます。戦隊系ですね!
人形とかですか?それとも変身ベルトとかでしょうか?
退会ユーザー
両方ですね💦
mamami
両方ですか♡戦隊系が大好きなんですね♡ちゃんと関連性があるものなら集めてもいいですよね☺️