コメント

まるみる✩
食べやすいのでおにぎりにします(●´ω`●)

あひる
100均のフリフリおにぎりの型で作りました(*´꒳`*)おかず用の小さいカップに入れました(*´-`)

ゆんママ
おにぎり🍙です。
今日お弁当の日で小さなおにぎり🍙を3つ握ってお弁当につめました。
全部残さず食べて返ってきました‼️
まるみる✩
食べやすいのでおにぎりにします(●´ω`●)
あひる
100均のフリフリおにぎりの型で作りました(*´꒳`*)おかず用の小さいカップに入れました(*´-`)
ゆんママ
おにぎり🍙です。
今日お弁当の日で小さなおにぎり🍙を3つ握ってお弁当につめました。
全部残さず食べて返ってきました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝マット、お昼寝布団を使っている方、教えてください。 現在8ヶ月の子を育てています。朝寝、昼寝はまだ抱っこで寝ていますが、そろそろお昼寝マットや布団で寝かせたいと思っています。 夜は抱っこで寝かせた後、…
支援級1年生の子がいます。 今は車で送迎してます。 今は13時下校時間で来月より14時になります。 下の子の幼稚園お迎えが13時55分厳守で、幼稚園から小学校まで車で13分かかります。 時間がかぶってしまい下の子を少し早…
赤ちゃん用品はどのお店で買いましたか? 赤ちゃん本舗 西松屋 バースデーいろいろあるかと 思いますが、まとめて買うのにどこに行こうか 悩んでます。どこがおすすめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
どれくらいの大きさで
ラップにくるみますか?
まるみる✩
いつも子供が使っているお茶碗に軽めにご飯を入れてみてから、おにぎりにしてます( * ॑꒳ ॑* )
それを2つくらい入れる予定です✩
試しに、遠足の前に適当な大きさで作ってあげてみてどのくらい食べれるのか調べてみるのもいいと思います!