コメント
xxllxx
プロテインだとタンパク質ですが、プロラクチンではないですか?
xxllxx
プロテインだとタンパク質ですが、プロラクチンではないですか?
「名前」に関する質問
今YouTube見ていてたまたま、FNS歌謡祭✖️鬼レンチャンの動画が流れてきました。 Bling-Bang-Bang-Bornを歌っている白の服の方は誰でしょうか?😂 上に名前がありましたが誰が誰かわからなくて😭
コロナが5類になってから、コロナの報告ってどこまでしますか? 私がコロナになり、子供小学生にうつりました。同日幼稚園生も検査しましたが、陰性でした。 家族がなってるので、検査のタイミングの問題でおそらく幼稚園…
2歳2ヶ月の男の子がいます。 まだ発語ゼロです。心配です、、 何かして欲しいときは手を広げたり パーの手の形で要求します。 あとはあ!、う!、ん〜で教えてくれます。 こちらの指示は通っていると思います。 (例えば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇるシー
あっ(><)ですかね!そう見えた
感じがしてすみません💦
xxllxx
プロラクチンの働きとしては、妊娠中は乳腺を発育させ、出産後は乳汁の分泌を促します。
だから低プロラクチンだとおっぱいが出にくい、出ないとかの弊害が出るのかもしれませんね…。
2か月後に検査してもらって、その結果次第でお医者さんが対処してくださるのではないでしょうか。
ちぇるシー
コメントありがとうございます!
そぉですよね、赤ちゃんは先生にしか任せることできないので
私な赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います。ありがとうございました