コメント

マミー
私出産前日にトドって言われましたよ 笑
今は二重アゴなくなったので言われなくなりましたけど💦

緑の野菜嫌い
私もよく言われていましたが、かわいいだろ⁉︎って言い返してました😂
将来的にあんたもハゲるんだから、デブとハゲはしょうがないよねって話して終わりました😅笑
-
みぽりん
体臭は初めて言われたのでまじで傷ついてなにも言い返せませんでした😭
今度あったらハゲ連発します😂- 5月9日

なぁ
いやいや、妊婦さんなんだから妊娠前とは体型等々変わりますよ😭
私も出産直後は体臭が一時的にきつくなって、汗もかきやすくなりましたが1ヶ月も経てば落ち着きました☺️
旦那には、二人分の体だから大きくなったり臭くなったりもわかってね、妊娠前みたいな女性らしさはしばらくはなくなるよと伝えました✌️
-
みぽりん
そうですよね!なのに言うんですよ😭
理解してくれてる旦那さん素敵ですね😭- 5月9日

こと
わたしも言われます😂
出産したら痩せてやるから見とけよ!と言いました(笑)
-
みぽりん
わたしも痩せてやる~👊とは言いました!( 笑 )
- 5月9日

はむねこ
なんだこれはー。ってよく言われました。おしりとかあごとか太ももとか。。。
おかげで上の子がお風呂上がりに真似して「なんだこのおしりはー」って言うようになりました( TДT)
-
みぽりん
それはカチンときますねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
子供にまで…😭😭- 5月10日
-
はむねこ
誰のためにおしりやふとももが太く、でかくなったと思ってるんだ!って感じですよ笑
なのでしかえしに「なんだこのちんちんはー」とか「なんだこのおなかはー」って言い返してます笑笑- 5月10日
-
みぽりん
ほんとですよね!!!( 笑 )
それは確かです!( 笑 )
男の人がしょぼしょぼするくらい連発します!( 笑 )- 5月10日
みぽりん
それは傷つきますね😭
コノヤロウって思います😂