※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナコッコ
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日、平日は主人が仕事で思い出作りたい。アイディアをください。

いつもお世話になります

もうすぐ息子が1歳の誕生日を迎えます。
親を呼んでの誕生日会は土曜日にやり、誕生日当日は平日なので、主人も仕事です。

ですので、息子と二人で思い出に残ることがしたいなーと思いまして。

何かアイディアください◡̈⃝︎⋆︎*

コメント

しーちゃんママ

アリスで撮影しましたよ。ハーフのときも撮りましたが半年でこんなに大きくなったと思ったり、かわいい衣裳を着て満足でした(^_^)
うちも当日とパーティと別日だったので、子供の離乳食パーティプレートやケーキを2回作る羽目になり(^^;;大人は当日は家族でだったので、ちょっと豪華な食事を作りパーティーの日はお鮨屋さんでケータリングしてもらいました(^_^)

• カナコッコ

カナコッコ

ありがとうございます
    アリスの撮影は後日予約してあります⑅︎◡̈︎*楽しみ
    ケーキも作るんですね!!すごい!
    うちはケーキを2回注文します(笑)
    当日は丸一日家事放棄してずっと息子の相手をしようと思います⑅︎◡̈︎*

• 11月2日