コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が可哀想ですが、行動制限してます😢😢😢土日は0歳児は家で、上の子だけ連れ出してあげてはいますが、平日はこもってます😢😢😢
麻疹怖すぎますよね、、、守れるのは、母親だけとは思いながらも、息子たちに経験をさせてあげれるのも今だけだしとか思いながら…悩みまくってます。
はじめてのママリ🔰
行ってる人が目立つだけで、行かずに行動制限してる人たくさんいると思います😳!
わざわざ「私行動制限してます!」とか他人にアピールしないので気付かないだけで
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど、行く人はアピールしても行かない人はしないですもんね😞大多数はきっと我慢してますよね、、
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど、上のお子さんを我慢させるのはかわいそうですもんね…
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
まわりの0歳児がいる友人も麻疹が心配で…と言ってる人結構多いです
ただ、上の子がいたりするとなかなか行動制限するのは難しそうだなぁとは感じます😭- 4月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!経験も大事ですし、バランスが難しいですよね😭
でも、我慢もワクチン打てるまでですし、特別なことができなくても日常生活で愛情そそいでいれば、絶対伝わりますよね✨