妊娠・出産 赤ちゃんの位置や尿漏れ、おりものについて心配です。高位破水の経験談を知りたいです。 ここ数日、尿漏れが多くなりました。 赤ちゃんが下がってきてるんでしょうか? 破水との違いで尿漏れはアンモニア臭で自分で我慢できるなどネットでみていますが、時期が時期なので心配です。 子宮口2センチでまだまだ上にいるねと昨日の検診で言われ、内診をした後、茶褐色のおりものが続いています。 高位破水の後は破水が続くとか経験談を聞きたいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年5月9日 お気に入り おりもの 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 高位破水 子宮口2センチ みっぽ(7歳) コメント io♡haru 高位破水は止めようとしても止まらずひたすらチョロチョロ出てました!! 臭いなどはあまり気にならずちょっと生臭いぐらいでした... 5月9日 みっぽ なるほど‼ 高位破水はチョロチョロ、尿漏れはピュッと出る感じですかね? 5月9日 io♡haru 尿漏れならアンモニア臭がしたり止めようと思ったら止めれたりしますよ♪ 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっぽ
なるほど‼
高位破水はチョロチョロ、尿漏れはピュッと出る感じですかね?
io♡haru
尿漏れならアンモニア臭がしたり止めようと思ったら止めれたりしますよ♪