子育て・グッズ 子供との時間が短くて辛いですか?働くママの悩み。乗り越え方を教えてください。 子供を保育園に預けて、働いている方😔 子供といる時間が短くて辛くないですか? 仕事復帰しました。 仕事は楽しいですし、働きたかったですが 子供との時間は、朝起きてからの1時間と 帰ってから寝るまでの2時間。 1日3時間しか一緒にいれません。 子供はいつもむかえにいくと泣いてます。 なんだか、辛いです。 皆さん、働いている方は同じなのなと思います。 どうやって乗り切ったか? お話が聞けたら嬉しいです😫💨 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 4 保育園 保育 仕事復帰 KA7MAM コメント けなもん 働くことも預けることも自分が選んだことだから、後悔する時点で子供に申し訳ないので後悔はしないようにしてます😍 親の勝手都合に子供を付き合わせたのは自分ですからね😅 5月9日 KA7MAM 前向きに考えるしかないんですね💦 同じ状況の方、多いと思いますが あまり皆さんは悩まれてない んですね💦強いです!見習います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KA7MAM
前向きに考えるしかないんですね💦
同じ状況の方、多いと思いますが
あまり皆さんは悩まれてない
んですね💦強いです!見習います!