※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半女児、自宅保育で昼寝から起きてからご飯までの時間が苦手です😱笑…

2歳半女児、自宅保育で昼寝から起きてからご飯までの時間が苦手です😱笑かくれんぼしよーおままごとしよーこれして、あれしてで相手するのがめちゃめちゃ苦手です🥶YouTubeつけて携帯いじって適当にはいはーい、うんうん!と相槌してるだけですが今妊娠してるってのもありしんどくて。。みなさんちゃんと相手してあげてますか?ちゃんと相手しないとな、、とか思いつつしんどさが勝ちます😮‍💨正直1人で遊んでくれと思います💦やっぱりちゃんと相手したげた方が良いですよね😱

コメント

はじめてのママリ🔰

自宅保育しんどいですよね💦
私も1人で遊んでてくれと思ってます笑
最近お昼寝もしなくなったからますます自分時間なくなって苦痛ですm(_ _)m
保育園も入れないから…来年の春までの辛抱ですー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃしんどいです🥶
    お昼寝しなくなったら本当辛いですよね💦3歳のお子さんがお昼寝しないですか?ちなみに何歳くらいまでお昼寝してましたか?私の子供もお昼寝2時間はしてたのに最近1時間半とかしかしなくて。。2歳半ってもうだんだんとしなくなる時期ですかね😱

自分時間ないの本当にきついですよね、、めっちゃ、イライラします笑
    私も来年春まで辛抱です🥶

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の話ですね!
    お昼寝は先月あたまくらいまではガッツリしてたんですけどそれ以降は週一で寝るくらいになってきました💦このままなくなっていくんだと思いますー!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんです🙇‍♀️
    3歳手前くらいからなくなるんですね💦しょうがないことですがこちらがきついですよね😱

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

我が家、それプラス6歳小1の遊ぼう見てみてが加わります…
もうしんどいです…

妊娠中なら尚更ですよね、YouTube漬けにしていないだけ偉すぎます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは本当にお疲れ様です🙇‍♀️🙇‍♀️
    2人からの遊ぼう攻撃白目になりますよ
    ね😮‍💨

妊娠中本当にしんどいです🥲でも朝からずっと、YouTubeの時もあります笑飽きて見ないですが。。😓

• 6時間前