コメント
退会ユーザー
私の子も普段夜中0時まで寝なかったり、最近ちょこちょこ22時に寝て朝まで寝るときがあるくらいです!!
お昼寝も夜寝もそばから離れようとすると起きて泣きます😂💦ぬいぐるみ置いてもダメでした(笑)
いつも朝の寝起きの1時間はボケーとしているのでその間に夕食、掃除、洗濯等したいこと全てしてます笑
走ってドタバタです🤣
退会ユーザー
私の子も普段夜中0時まで寝なかったり、最近ちょこちょこ22時に寝て朝まで寝るときがあるくらいです!!
お昼寝も夜寝もそばから離れようとすると起きて泣きます😂💦ぬいぐるみ置いてもダメでした(笑)
いつも朝の寝起きの1時間はボケーとしているのでその間に夕食、掃除、洗濯等したいこと全てしてます笑
走ってドタバタです🤣
「離乳食」に関する質問
※長くなります※ 離乳食の始めるタイミングについて質問です! 現在5ヶ月になりますが、1度に飲む最大のミルク量が140(昼間は40~100たまーに120)でまだ全然回数(1日7~9回程)も多いままです…ChatGPTにミルクの回数減らし…
完母で育ったうちの子、おっぱいへの執着強過ぎて授乳しないと寝られないし、1歳過ぎても2〜3時間起きの夜泣き、とにかく眠りが浅くて少しの音ですぐ起きちゃう。離乳食も全然食べてもらえない。 離乳食と寝かしつけのと…
近々3泊4日で旅行に行くのですが、みなさん旅行の時の離乳食ってどうしてますか? 11ヶ月です!(旅行の時は1歳なりたてです)まだあまり上手にあむあむできないので、大人のもの取り分けとかはしてなくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
なんでこんなに
寝ないんでしょうね😢💦
1時間だけでもおとなしく
してくれてるの羨ましいです(´>_<`)
できる時に一気にやらなきゃ
行けないしドタバタですよね😭
退会ユーザー
ほんと思います(笑)
もぉ音にも敏感で、私が寝返り打っただけとか布団が少しカサカサと言っただけでもう覚醒です🤣🤣
この1時間がほんと勝負って感じです😂もう走り回ってます(笑)
るい
わかります😂👍
布団入るだけでも
慎重になりますよねwww
いつになったら
家事しやすくなりますかね😅