コメント
退会ユーザー
私の子も普段夜中0時まで寝なかったり、最近ちょこちょこ22時に寝て朝まで寝るときがあるくらいです!!
お昼寝も夜寝もそばから離れようとすると起きて泣きます😂💦ぬいぐるみ置いてもダメでした(笑)
いつも朝の寝起きの1時間はボケーとしているのでその間に夕食、掃除、洗濯等したいこと全てしてます笑
走ってドタバタです🤣
退会ユーザー
私の子も普段夜中0時まで寝なかったり、最近ちょこちょこ22時に寝て朝まで寝るときがあるくらいです!!
お昼寝も夜寝もそばから離れようとすると起きて泣きます😂💦ぬいぐるみ置いてもダメでした(笑)
いつも朝の寝起きの1時間はボケーとしているのでその間に夕食、掃除、洗濯等したいこと全てしてます笑
走ってドタバタです🤣
「離乳食」に関する質問
今日で生後10ヶ月になりました。精神発達に不安があり、自閉症を疑ってしまいます。 今はとっても可愛いのですが、将来を考えると不安すぎて毎日憂鬱です。恐らくノイローゼ気味です。 •目が合いづらく、合ってもすぐ逸…
夜間断乳いつやめましたか??😭😭 今良くて1回、だいたい2回ほどあげてます 20時〜6時くらいの間で 少し前に断乳始めようとしましたが、ミルク飲まないと寝てくれなくて諦めてしまいました。 自然と寝てくれるように…
第一子でベビーフードに完全に頼るのありですか? 衛生面とか気にして、何度もネット検索して、心配して爪噛んで、最近赤ちゃんと遊んでません。 哺乳瓶拒否もあってコップで飲んでくれるですが、こぼしまくりで片付けも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
なんでこんなに
寝ないんでしょうね😢💦
1時間だけでもおとなしく
してくれてるの羨ましいです(´>_<`)
できる時に一気にやらなきゃ
行けないしドタバタですよね😭
るい
わかります😂👍
布団入るだけでも
慎重になりますよねwww
いつになったら
家事しやすくなりますかね😅
退会ユーザー
ほんと思います(笑)
もぉ音にも敏感で、私が寝返り打っただけとか布団が少しカサカサと言っただけでもう覚醒です🤣🤣
この1時間がほんと勝負って感じです😂もう走り回ってます(笑)