妊娠・出産 妊娠初期です✨今日歯医者さんに行って、妊娠初期だと伝えてお薬を出され… 妊娠初期です✨ 今日歯医者さんに行って、妊娠初期だと伝えて お薬を出されました!! 薬剤師さんにも飲んで大丈夫と言われたのですが 不安になってしまって😢💦 でも飲まないと腫れはひかないし😔💧 妊娠初期に歯医者に行ってお薬飲んだ方 いますか?? ちなみに抗生剤と痛み止め処方されました😔 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠初期 歯医者 妊娠 夫 歯 KMmama(6歳, 8歳) コメント はなたろ 不安だったらかかられてる産婦人科の先生に確認されたらいかがですか??ここできいても一回薬飲んだだけで見た目わかりやすく問題が出る薬だったらそもそも認可されてないと思いますよー! 5月9日 KMmama コメントありがとうございます!! そうですよね(>_<) 産婦人科で確認してみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMmama
コメントありがとうございます!!
そうですよね(>_<)
産婦人科で確認してみます!