妊活 昨日の朝の排卵検査薬は陰性で、午前中の超音波チェックでは卵胞16mmで… 昨日の朝の排卵検査薬は陰性で、午前中の超音波チェックでは卵胞16mmでした。 いつ排卵してもおかしくないと言われたのですが、昨日は主人が風邪気味でタイミングを取れませんでした。 今朝は排卵検査薬は陽性で、午前中にタイミングを取りましたが、お昼頃の排卵検査薬は陰性のように見えます。 ということは、今日のお昼の排卵検査薬の時には排卵済ということでしょうか? 主人も前向きで、念のため、今晩もタイミング取る予定です。 もう遅いですかね?タイミング合ってますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 卵胞 陰性 陽性 主人 P(5歳10ヶ月) コメント 🐤 今朝が陽性なのであれば 今晩のタイミングでも 間に合うと思いますよ😊❤ 授かれますように💕 5月9日 P ありがとうございます! 頑張ります! 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございます!
頑張ります!