※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体験談見ていると、高温期10日目にはうっすらでも陽性反応出ている方が…

体験談見ていると、高温期10日目にはうっすらでも陽性反応出ている方が多かったので、妊娠検査薬使用したところ真っ白の陰性でした、、

たまに下腹部痛あったりして妊娠?とか思ってしまいましたが、普通にストレスか生理前で痛くなっていただけみたいです😢

今回、卵胞2つとも排卵しそうとのことで、双子を夢見ていただけにショックが大きいです😭
人工授精3回目でしたが体外受精を検討した方よいでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活はどれくらい急いでるか、だと思います💦
私は半年ほどタイミング法でダメで、検査したら男性不妊が発覚しました…
そこで人工授精一回やってダメだったので、すぐにでも欲しかったので体外へ移行しました
今思えば、早く検査して早く体外に移っておけばよかったと後悔しています