コメント
ありさ
7ヶ月経ってやっと元に戻りました(^^)+20kgだったので、諦めてましたが(笑)
完母なだけで、なにもしてないし、がっつり食べてます(^^)
強いて言うなら、9kgの息子を毎日抱いて回ってるのが筋トレになるのかなと思います(笑)
おはな
4ヶ月くらいから徐々に減っていき、授乳やめたら妊娠まえより痩せました‼️
-
S
減りそうにないです、、食欲もへりますか⁇💦
- 5月9日
-
おはな
授乳中は食欲やばかったですが、断乳したら普通に戻って痩せていきました😄
- 5月9日
-
S
やっぱりそうですか💦
少し時間がかかりそうですね😵- 5月10日
だっこちゃんまま
この前テレビで食事前にきゅうり1本食べるというダイエットしてました!
今実践中です😭
ちょっと減ったような...
-
S
そうなんですか‼︎最近きゅうりもでてるのでやってみます!
- 5月10日
せつ♬
骨盤締めてますか?
妊娠中に使っていたものや、産後ガードルとか…
私もたくさん食べちゃってますが、骨盤締めているせいか、1人目の時も今も4ヶ月ぐらいには産前の体重まで戻りました!
-
S
締めてないです、、買うお金と暇がなくて😭そうなんですね!5ヶ月とかでも遅くないですかね(;_;)
- 5月10日
-
せつ♬
産後6ヶ月で骨盤が戻っていくので、それまでに体重戻らないと痩せにくくなります。
ネットでも買えますし、骨盤矯正通うよりは安く済みますよ!
後は運動するとか食事も油と甘いもの減らすしかないですよね😭- 5月10日
-
S
そうなんですか😱
買ってみます💦
散歩を始めてみました!頑張ります😩- 5月18日
S
20kgも増えたんですか💦
私は混合ですがミルクは4回で間に母乳だったりジュース飲ませてるんですけど、やっぱり完母の方が戻りがはやいのかなって思ってしまいます😫