コメント
ちゃき
同じく38週です!✨
今日の朝おしるしがあったのでソワソワ💦
出来ることはやってしまおうと朝から水周りと部屋の掃除、チャイルドシートの掃除…今は疲れたのと前駆陣痛に襲われてソファーで横になっています(笑)
ちゃき
同じく38週です!✨
今日の朝おしるしがあったのでソワソワ💦
出来ることはやってしまおうと朝から水周りと部屋の掃除、チャイルドシートの掃除…今は疲れたのと前駆陣痛に襲われてソファーで横になっています(笑)
「出産」に関する質問
チャイルドシートの選び方と、車種について。 来年春に出産予定ですが、チャイルドシートどう決めたらいいかわかりません😭 質問長いですが、ご自身の経験を教えてください ①現在、ムーヴキャンバス(私)、フィット(夫)に…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
新生児の病院受診目安を教えてください 現在生後17日目で下記の症状があります ●鼻詰まり(詰まりというか奥に鼻水がいるのかグズグズする) ●少し咳をする この2つなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おすしー
私もたまに、前駆陣痛あるんですがすぐ収まります😅
ちゃきさん、今は何分おきくらいですか?もー少しで出産でしょうね👍
ちゃき
日によって色々なんですが、1時間に4.5回あれば1時間なーんにもない時もあります😅
今はおにぎりさんと一緒で胎動の度におまたがズキン!ってします💦力入れてなかったら漏れてしまいそうで…笑
おすしー
あっ!わかります?一緒でよかった(笑)
いつくるか、本当ドキドキですよね。スルッと産まれるといいんですが。一人目が相当時間かかったので💦💦
ちゃき
このまま本陣痛に繋がれー!って毎日思っているのですが繋がらず…😓
あたしは初産なのでどうなることやら💦
経産婦さんなので早かったらいいですね!💗
おすしー
今日は一段とおりものが出るんですよー💦産まれる前なのか?とか、思ってしまいます!
スクワットとか歩いたりしてると、早くきますよ!
ちゃき
私は昨日一昨日がピークでした!
粘膜栓?みたいなのが出たのと量が多かったです💦かと思えば今日はおしるし…前兆であって欲しいですね😭
もうソワソワが止まらない!笑
スクワットもしているんですが、うちの子には効かないのかな…😅
明日はフローリングの雑巾がけ全部屋してみようと思います!✨