妊娠・出産 先週日曜日から食べつわりと、吐きつわりがひどく、台所にも行けず嘔吐… 先週日曜日から食べつわりと、吐きつわりがひどく、台所にも行けず嘔吐を繰り返しています( ´•̥_•̥` )一日中寝たきりの状態です。ケータイを見たり、LINE打ったりするのすら気持ち悪くなります。みなさんはつわりで辛いときどうされてますか?お返事できないかもしれませんが、アドバイスをお願いします( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 食べつわり LINE ケータイ 吐きつわり airi_5614(6歳, 8歳) コメント ママ ひたすら寝ていました。 あと母親に電話したり。 友人に来てもらうとつわりが軽くなったりもしました(^ω^) 気が紛れるとつわりが軽くなるタイプでした! 10月29日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント