妊娠・出産 赤ちゃんの大きさが2900gで、臨月で陣痛がいつきてもおかしくないと先生から言われた女性がいます。 今日から臨月で赤ちゃんの大きさが 2900代でした( 。-_-) 先生から、いつ陣痛きてもおかしくないねと言われました😱😱💦びびるーー( ; _ ; ) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 2 陣痛 臨月 赤ちゃん 先生 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きいですねー(^^)! もう子宮口とか開いてるんですか? もうすぐ赤ちゃんに会えますね😄 5月9日 ゆまん⍤⃝ 大きいですよね😱💦💦?? まだ子宮口の確認はしてもらってないです😱😱多分来週ですかね😱😱 いつ陣痛きてもおかしくないって やっぱり早く生まれる可能性があるってことですよね、、😢? 5月9日 はじめてのママリ🔰 先生が、いつ産まれてもおかしくないと言うのなら、そうゆうことでしょうね(^O^)! でも、赤ちゃんが大きいから早く産まれるということでもないみたいですよ(^^)!私の先生はそう言ってました。 私は赤ちゃん小さめで37週で2300しかないです。もう子宮口2センチひらいてるから、いつ陣痛始まってもおかしくないと言われました(^^)! 5月9日 ゆまん⍤⃝ そうなんですね☺️💡 いつ陣痛始まってもおかしくないねと言われるとビビりませんか🤣🤣🤣!笑笑 5月9日 はじめてのママリ🔰 早く産まれて欲しいけど、いざそう言われると緊張しますね(^^) 最近はずっと、いつ陣痛くるかと構えてしまってます。(^^)笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
大きいですよね😱💦💦??
まだ子宮口の確認はしてもらってないです😱😱多分来週ですかね😱😱
いつ陣痛きてもおかしくないって
やっぱり早く生まれる可能性があるってことですよね、、😢?
はじめてのママリ🔰
先生が、いつ産まれてもおかしくないと言うのなら、そうゆうことでしょうね(^O^)!
でも、赤ちゃんが大きいから早く産まれるということでもないみたいですよ(^^)!私の先生はそう言ってました。
私は赤ちゃん小さめで37週で2300しかないです。もう子宮口2センチひらいてるから、いつ陣痛始まってもおかしくないと言われました(^^)!
ゆまん⍤⃝
そうなんですね☺️💡
いつ陣痛始まってもおかしくないねと言われるとビビりませんか🤣🤣🤣!笑笑
はじめてのママリ🔰
早く産まれて欲しいけど、いざそう言われると緊張しますね(^^)
最近はずっと、いつ陣痛くるかと構えてしまってます。(^^)笑