※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまん⍤⃝
妊娠・出産

赤ちゃんの大きさが2900gで、臨月で陣痛がいつきてもおかしくないと先生から言われた女性がいます。

今日から臨月で赤ちゃんの大きさが
2900代でした( 。-_-)
先生から、いつ陣痛きてもおかしくないねと言われました😱😱💦びびるーー( ; _ ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

大きいですねー(^^)!
もう子宮口とか開いてるんですか?
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😄

• ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

大きいですよね😱💦💦??
    まだ子宮口の確認はしてもらってないです😱😱多分来週ですかね😱😱

いつ陣痛きてもおかしくないって
    やっぱり早く生まれる可能性があるってことですよね、、😢?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が、いつ産まれてもおかしくないと言うのなら、そうゆうことでしょうね(^O^)!
    でも、赤ちゃんが大きいから早く産まれるということでもないみたいですよ(^^)!私の先生はそう言ってました。
    私は赤ちゃん小さめで37週で2300しかないです。もう子宮口2センチひらいてるから、いつ陣痛始まってもおかしくないと言われました(^^)!

• 5月9日
  • ゆまん⍤⃝

ゆまん⍤⃝

そうなんですね☺️💡

いつ陣痛始まってもおかしくないねと言われるとビビりませんか🤣🤣🤣!笑笑

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く産まれて欲しいけど、いざそう言われると緊張しますね(^^)
    最近はずっと、いつ陣痛くるかと構えてしまってます。(^^)笑

• 5月9日