妊娠・出産 内診が陣痛に繋がった方!本日出産予定日です。午前中に子宮口2センチの… 内診が陣痛に繋がった方!! 本日出産予定日です。 午前中に子宮口2センチの状態から内診で刺激をしてもらってから、チクチク生理痛のような痛みが続いてます。 内診から陣痛に繋がった方々、 内診からどれくらいの時間で始まりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 出産予定日 内診 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 予定日2日前の内診グリグリで1.5cmでした!その日は生理痛の痛みありましたが夜中くらいには落ち着いてしまって 次の日沢山おさんぽして歩いたら その次の日の予定日当日に陣痛きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント