お金・保険 軽自動車の車の保険なんですが、ネットでされてる方オススメありますか? 軽自動車の車の保険なんですが、 ネットでされてる方オススメありますか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 保険 車 く コメント とぴ いろいろ見比べてソニー損保です。 5月9日 く 軽自動車ですか? だいたいいくらしてますか? 5月9日 とぴ すみません、今夫のフィットの分しか明細がなくて… 普通車・ゴールド免許・10等級で年間一括払い38000円なので、軽はもう少し安いと思います。 もうすぐ車の買い換えを予定してるので、どちらも車両保険はつけてません。車両保険つけると年間で10万位は上がると思います。 5月9日 く ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
軽自動車ですか?
だいたいいくらしてますか?
とぴ
すみません、今夫のフィットの分しか明細がなくて…
普通車・ゴールド免許・10等級で年間一括払い38000円なので、軽はもう少し安いと思います。
もうすぐ車の買い換えを予定してるので、どちらも車両保険はつけてません。車両保険つけると年間で10万位は上がると思います。
く
ありがとうございます😊