家事・料理 妊娠してからもううどんばかりしてますが大丈夫ですよね^^;子供たちに申… 妊娠してからもううどんばかりしてますが大丈夫ですよね^^; 子供たちに申し訳ないと思いながらもうどん率が高くなりました… なんかうどんの身体にいいレシピなどありましたら教えてもらえませんか あとお手軽にうどん以外で作れるものあったら教えてほしいです。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り レシピ 妊娠 夫 体 うどん しーちゃんママ♡(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 さぬき人です。 野菜多めにしたら身体にいいですかね?? しっぽくうどんとか鍋焼きうどんにすると野菜やお肉が取れますが、どうでしょう? 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント