コメント
退会ユーザー
前にテレビで見たんですが、足のつま先が上に上がる人は下半身大きいらしいです(>_<)その番組ではつま先をテーピングで巻いて上がらないようにしていました😅
退会ユーザー
前にテレビで見たんですが、足のつま先が上に上がる人は下半身大きいらしいです(>_<)その番組ではつま先をテーピングで巻いて上がらないようにしていました😅
「ストレッチ」に関する質問
初マタ36週妊婦です! 毎日お産の事を考える時期に入って、いつ産まれるんだろうか?分娩時間はどれくらいかかるんだろうか?など 色々考える日々です🤨 助産婦で出産された方々 何週何日で産まれたか 分娩時間はどれくれ…
小学校1年生の女子の服装について 年長の娘が昨年着てた110センチの長袖や長ズボンの服が、今年はもう袖丈も裾も短めになってしまったので、120か130を買い足そうと思っています。 今買うなら来年も着れるものを購入した…
産後2日目、いきむの怖くて便秘です。尿も沁みる感じがあっていまだにビクビクしてます。 上の子の時は牛乳飲んだら出た(元々乳製品はお腹下すので一切とりません)から薬もらったりしなくて済んだのに。 お腹はぐるぐるい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
そのテレビわたしも見たことありました!!
忘れてて意識してませんでした…( ゚д゚)!!
再度やってみます、ありがとうございました♡