食べても太らない30代の方いたら教えてください!歳をとるにつれて太る体…
食べても太らない30代の方いたら教えてください!!!
歳をとるにつれて太る体質に変わりましたか?何歳頃でしたか?それとも変わらず痩せていますか?🥹
私も何をどれだけ好きな時間に食べても太らない体質で34年間生きてきたのですが、最近腰周りの異変に気づいて体重を測ってみたら3キロくらい太ってました😂
便秘気味なのもあって、いつもみたいに何日か経てば元通りになるかな?と思いきや太ったままでした😇約2週間ほど軽くストレッチをして食事も気をつかってみましたが1キロ減っただけです😇
歳のせいですかね?一時的にだといいな〜😂
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
体重は増えないんですけど、たるみや腹回りなど部分的な肉がつくようになったと感じます。30代後半、全く運動しない、食事制限なし、お菓子食べる、お酒飲むみたいな自堕落系なのでそうなって当然な感じですが!🤣
はじめてのママリ🔰
同じ歳でまさに同じような感じでコメントしてしまいました😂
最近お尻がでかいなと思って体重を測ったら3kgも増えていて。歳なのか、子供産んだからなのか…お昼を抜いても減らないです🤣🤣🤣顔に肉はついてないのに。。
-
はじめてのママリ
お仲間いて嬉しいですよ🤝
私はとっくに産後すぎてるので、、笑
歳なのか、もしくはお盆あたりで食べすぎたせいだと思いたいです🥺
、、、が!食べすぎて体重増えたって、すこーし昼抜いたりしてちれば元に戻ってませんでしたか?!😂- 54分前
ママリ
私も歳を取るにつれて太る体質に変わりました。
同じ様に好きな時に好きなものを食べる生活をしてましたが、30代入ってからお腹周りにお肉がついてきて、太りやすい体質に変わりました。
今月から、食事を昼夜を軽めに変えて朝をしっかりとるようにして、軽くウォーキングをしたりして、徐々に体重を落としています。
1.5キロ落ちましたが、その先が時間かかりそうですね、、
お互い頑張りましょう🙆🌟
-
はじめてのママリ
あああやはり歳のせいですか、辛いな〜😂😂まさか自分が太ると思ってなかったので、お腹出てる気がするけど姿勢とか骨盤のせいだとしばらくの間思っていたくらいです😂体重測ってびっくり笑笑
代謝が落ちてるんですかね?元々全く運動しない人間なので、やっぱり運動大事になってきますよね、、受け入れて頑張ります、、😫🔥- 49分前
-
ママリ
体重測ってびっくりになることもでてきますね笑 20代より代謝は落ちてる気はしています。体型も変わってきますしね、、。若々しく居られるように頑張りましょう🙆✨- 31分前
コメント