子育て・グッズ 娘が鼻水と咳が出ていますが、熱はまだない状態。様子を見ているが、病院へ行くタイミングについて相談しています。 娘が昨日から鼻水が出ており 今日は、咳を少しするようになりました。ミルクもいつも通りの量を飲んでて、まだ様子見でいいのかな?と思ってるのですが、皆さんはどのタイミングで病院にいってますか? すぐに行こうかとも悩みましたが 熱もまだなかったので、病院で他の病気をうつって余計に悪くなるのも心配で様子見の状態です。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り ミルク 病院 熱 うつ のあママ コメント 怪獣使い 熱がないなら様子見します。 鼻が出て苦しそうとかなら耳鼻科行きます(><) 5月9日 のあママ 早速の回答、ありがとうございます‼ 様子見して、鼻が苦しそうにしてたら耳鼻科に受診してみます! 5月9日 怪獣使い うちは鼻風邪が多く、小児科で悪化したら困るので耳鼻科行く事が多いです! 風邪薬も出してもらえるので👏( ˊᵕˋ ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあママ
早速の回答、ありがとうございます‼
様子見して、鼻が苦しそうにしてたら耳鼻科に受診してみます!
怪獣使い
うちは鼻風邪が多く、小児科で悪化したら困るので耳鼻科行く事が多いです!
風邪薬も出してもらえるので👏( ˊᵕˋ )