※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
子育て・グッズ

抱っこ紐をしながら肩かけできるトートバッグを教えてください。現在使っているトートバッグは肩にかけてもズレ落ちしてしまいます。エルゴの抱っこ紐を使用しているため、肩部分がボリュームがあるのが原因かもしれません。

抱っこ紐をしながら肩かけできるおすすめのトートバッグ教えてください🙇‍♀️✨
今ニトリのトートバッグを使ってますが持ち手部分がロープ状なので肩にかけてもすぐズレ落ちます💦
抱っこ紐はエルゴ使ってるので肩部分がボリュームあるから仕方ないのかな〜とも思ってますが、、😩

コメント

riri

トートバッグ派でしたが、抱っこ紐をよく使うようになってからリュックばかり使ってます💦
エルゴアダプトなので肩もふもふです💧
でもおかげで負担は少ない😭✨
参考にならなくてすみません💦

まめ助

私もエルゴですが、抱っこ紐を使っている時、バックは何が良いのか悩んでます😅
エルゴ&リュックだとリュックがずり落ちてしまって…。
スーパーでの買物くらいなら小さな手持ちバックで行ってます。
今度は斜めがけができるエルエルビーンのトートを試してみようと思ってます✨