退会ユーザー
背中や胸を触って冷たければ長袖きせたり、汗かいたりしてれば、半袖にしたりなどしてます(●︎´▽︎`●︎)
退会ユーザー
背中や胸を触って冷たければ長袖きせたり、汗かいたりしてれば、半袖にしたりなどしてます(●︎´▽︎`●︎)
「赤ちゃん」に関する質問
一歳赤ちゃんです👶🏻 朝6時半から7時に起床が理想なのですが 5時代に起きることが多いです。。(泣かずにすっきりしてる) 30分くらい抱っこでゆらゆらしてると寝ます。 みなさんならそのまま起きるか、寝かしつけるかどうし…
赤ちゃんも犬もいるのに、寝苦しい環境を放置する夫。実家に帰るのはやりすぎ? 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。最近寝返りをするようになったので、これまで赤ちゃんだけクーラーのあるリビングで寝かせていたのを、私…
たまに娘を抱っこしたくなります🥹 前はあんなに抱っこしてたのに3歳過ぎてイヤイヤが終わったら全然言わなくなりました。 私の体力と娘の体重の釣り合いの関係もあると思いますが‥ むしろこっちから「抱っこさせて」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント