コメント

はむ嫁
残念ですが、一度見えた赤ちゃんが見えなくなった、というのは流産の確立が高いと思われます。
それが妊娠何週のことなのかは分かりませんがおそらく初期ではないですか?
胎児の心臓が確認されるまでの流産は多いです。
私も今3人目の妊娠ですが、これまで2回の流産を経験しました。
はむ嫁
残念ですが、一度見えた赤ちゃんが見えなくなった、というのは流産の確立が高いと思われます。
それが妊娠何週のことなのかは分かりませんがおそらく初期ではないですか?
胎児の心臓が確認されるまでの流産は多いです。
私も今3人目の妊娠ですが、これまで2回の流産を経験しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目妊娠で悪阻なのかだるさや眠気が凄く、またスマホ依存症で日中スマホを持っているし、1歳の子をサークル内で放置させてしまいます… 一緒に遊んだりもありますが大体YouTubeつけてるし、隣にいて私が寝転んでたり本…
根性無しで忍耐力のない私に喝を入れて、ちょっとエールを送ってほしいです。 うっかり離婚に踏み出してしまいそうです。 昨年4月にプロポーズされ、プロポーズの1ヶ月後に妊娠発覚。8月に入籍、12月に娘を出産しました…
もうすぐ離婚するのですが、倉庫に大量の旦那の荷物があり、半年経っても運び出されず困っています。 片付けると言い張って月日が経ちました。 荷物はソファーや机、昔の思い出の品のアルバムや服、車の部品、小型冷蔵庫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆらゆら
やはり流産の確率は高いんですね。妊娠初期です。
はむ嫁さんも乗り越えてこられたんですね!
ありがとうございました♪*゚