コメント
ママリ初心者🔰
桜井こどもクリニックは先生も看護師さんも優しく、話も良く聞いてくれていいですよ!
予防接種も、普通の診察とは別に時間を設けてくれているので、病気をもらう心配もありません😊
初診でもネットで予約ができます✨
難点は駐車場がやや狭めなところです
すず
私も桜井こどもクリニックです
先生がちょっと口数少なく怖めだけど話してみると優しいですし、何より小児専門で、アレルギーや皮膚も専門としてるのであちこち違う病院行かなくて済みます
私は保育園で小児科専門の病院でかかりつけを見つけるよう言われました^^*
前は大人の内科や呼吸器科+小児も見てもらえる病院に行ってましたが、何故かなかなか風邪が治らず桜井こどもクリニックに行ったら喘息だよ!このお薬では治らないよ!って言われてびっくりでした!
なので桜井先生とは限らず小児科だけを開院してる所が安心かなと思います😊
土曜日も午前中やってます
-
みぞれ
回答ありがとうございます✨
桜井こどもクリニック人気なんですね!
アレルギーなども専門で見てるなら安心ですね(*’ω’*)- 5月9日
退会ユーザー
栃木市で保育士してました😚
さくらいさんかよこやまさんに通ってるコが多かったです😊
休診日が違うとこ二ヶ所見つけておいた方が良いですよ😊
-
みぞれ
回答ありがとうございます(*’ω’*)
2箇所見つけておいた方がいいのですね!
アドバイスありがとうございます✨- 5月9日
みぞれ
回答ありがとうございます!
予防接種は普通の診察とは別に時間設けてくれるのですね!(*’ω’*)
りんりん
さいとう小児科も予防接種の時間がありますよ。
桜井こどもクリニックとさいとう小児科の休診日が違うのでうまく活用するといいと思います!
みぞれ
そうなのですね!
それはいいですね!
アドバイスありがとうございます(*’ω’*)