コメント
エイヤ
女の子ですが外いくー!ってぐずるし戻るとぐずるしです😂✨
さんたろう
活発な男の子はストレスが溜まるんでしょうね😅
トランポリンとか運動が出来る遊具を家の中に置いて遊ばせると多少はストレス発散になるかもしれないですよ!
エイヤ
女の子ですが外いくー!ってぐずるし戻るとぐずるしです😂✨
さんたろう
活発な男の子はストレスが溜まるんでしょうね😅
トランポリンとか運動が出来る遊具を家の中に置いて遊ばせると多少はストレス発散になるかもしれないですよ!
「男の子」に関する質問
3歳女の子です 下に1歳の妹がいます。姉妹です。 3歳ってまだ落ち着きないですか?😭 話が聞けないというか、待てないというか、、 性格もあると思いますが、下の子が自分のおもちゃを取ると、わー😡となって頭突きしたり…
男の子も新生児らへんは甘い香りしますか? 新生児が終えた後もどんな香りでしょうか 娘が産まれた時、出産翌日に連れてきて貰ったのですが ミルクを飲ませてもらったからか、体全身から甘い匂いがして衝撃を受けたのを…
1人目が出来る前から、子供はずっと女の子が欲しいと思っていましたが、1人目は男の子でした! 今回7年ぶり?の妊娠で女の子予定です♡ でも性別がわかる前くらいに、あんなに女の子が欲しかったはずなのに1人目が可愛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ききき
返信ありがとうございます。
やはり外好きなんですね!
どのくらい外行っていますか??
エイヤ
毎日午前と午後は外で歩いてます!お店の中を歩かせる時も多いです😊
ききき
午前と午後両方行きますよね!
うちは、夕方もですけど(;ω;)
大変ですよね、、、
エイヤ
どれだけでも歩きたがる😂笑
けど疲れると午前寝も午後寝もします笑
家事があるときはごめんね〜🙇♀️って感じです💦