※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
子育て・グッズ

お風呂用の大きめで可愛いマットはどこで買えますか?100均にはないかも。上野娘の時は必要なかったので初めてでわからないです。

お風呂場にマットを敷いて息子がハイハイしても危なくないようにしたいのですが、可愛くて大きさもある程度あって手頃なのってどこに売ってますか?
100均とかにはさすがにないですよね? 上野娘の時にはマット無くても不自由しなかったため買ったことがないので、質問させていただきました!

コメント

おにく

私の住んでるところでは、トイザらスや西松屋に売ってますよ☺️💓

• みきたんたん

みきたんたん

あ、普通におもちゃ屋さんとか西松屋でも売ってるんですね!バス用品なのかなーなんて深く考えてました笑
    ありがとうございます💕

• 5月9日
A

西松屋でお風呂マット買いました!
私はシンプルなのが良かったので単色のやつで500円くらいで買いましたが、動物の絵が書いてあるやつとかもありました!
1000円前後だった気がします🤔🤔

• みきたんたん

みきたんたん

西松屋にあるんですね!そんなやすいんですか😁 今度休みの日にダンナに連れてってもらいます!ありがとうございます💕

• 5月9日