コメント

am
寝る時は普通のマタニティパジャマ着てます✨起きてる時は足首だけ冷やさないように、足首が隠れる靴下やモコモコソックスだけ履くようにしてます‼️

あむり
日中は腹巻きとお尻が冷えるのでスパッツ?みたいなの履いてます!
寝る時は長袖長ズボンの少し厚めのパジャマに腹巻きして冬の掛け布団で寝てます😄
-
ひかり
腹巻大事ですよね💖冬の掛け布団も厚手の毛布も私、いま使っています😊💕妊娠中の初期胎盤がつくられるからときに温めることが大切みたいです💕あむりさん💯Goog✨ですね😊💕
- 5月9日

ななん
寝るときはUNIQLOのスエット上下(男性用のS)を着ていて、上はズボンにインしてます(笑)
足は仕事で浮腫んでいるので、浮腫みとりの靴下(メディキュット?)はいてます!
-
ひかり
UNIQLOの男性用のスウェットはゆったりしていて着心地良さそうですね😊
メディキュット今購入するか考えてます。お使いになられてるとは良いですね😊💕- 5月9日

まあさん
何もしてません😂
裸足で歩くのが気持ち悪いので
靴下履いてるくらいです😆
寝るときは上は半袖、下は長ズボン
です!😂😂
-
ひかり
いいと思ます😊💕今基礎体温計も高いので衣類調整大切ですよね😊💕
- 5月9日
-
まあさん
妊活中以外は基礎体温
測ってないです😭- 5月10日
-
ひかり
そうなんですね。28週だと体温が39度ぐらいになりますので結構今の時期暑がりになりやすいんです。だから半袖になるのも分かるなと思いました😊
- 5月10日
-
まあさん
そんなに高いんですね!😳
妊娠中暑がりになるわけだ😭
真夏とか特に汗がヤバいですもんね😂- 5月10日
ひかり
靴下良いですよね💖共感します。
足くび冷えやすいですいし💦私も靴下履いてレッグフォーマー履いてます♨️
モコモコソックスもあったかで良いですね😊💕タンスに眠っているので使いたいと思います😚