コメント
みきたんたん
私もついこの前そんな感じでした! 生理終わったし、10日後にすぐ来るのありえないなーって思って、ママリで相談したら排卵出血かも?と。
確かに排卵日ドンピシャだったので、もしかしたらそれかもしれません。
その日一日は拭く度少し茶色っぽくつきましたが、次の日にはピタッと止まりました。
大したことないといいですね✨
みきたんたん
私もついこの前そんな感じでした! 生理終わったし、10日後にすぐ来るのありえないなーって思って、ママリで相談したら排卵出血かも?と。
確かに排卵日ドンピシャだったので、もしかしたらそれかもしれません。
その日一日は拭く度少し茶色っぽくつきましたが、次の日にはピタッと止まりました。
大したことないといいですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
意見欲しいです。 10月頭に妹の結婚式があります。(再婚なので過去に一度は参列したことあります) その頃私は臨月予定で、家族でお呼ばれしていますが、上の子もその頃2歳半くらいでいまもすでに遠出する気にはならないほ…
発達障害の診断頂いて保育園では毎日ごめんなさいだったのに、 小学校上がって謎のお兄さん意識発動。ドキドキしながら通常級突っ込んだのになんも連絡ない😭電話きたと思ったら私が提出のプリントを書き忘れてたってこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーむ
早速反応ありがとうこざいます!
そうなんです!わたしも生理が終わって15日なので、おかしいなあって思ってたんです🙄
今日一日様子を見て見ます!!