コメント

みきたんたん
私もついこの前そんな感じでした! 生理終わったし、10日後にすぐ来るのありえないなーって思って、ママリで相談したら排卵出血かも?と。
確かに排卵日ドンピシャだったので、もしかしたらそれかもしれません。
その日一日は拭く度少し茶色っぽくつきましたが、次の日にはピタッと止まりました。
大したことないといいですね✨
みきたんたん
私もついこの前そんな感じでした! 生理終わったし、10日後にすぐ来るのありえないなーって思って、ママリで相談したら排卵出血かも?と。
確かに排卵日ドンピシャだったので、もしかしたらそれかもしれません。
その日一日は拭く度少し茶色っぽくつきましたが、次の日にはピタッと止まりました。
大したことないといいですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
来週から小学校の不登校の子の支援員をする 午前だけの(8時~12時)パートが始まります。 でも子供がまだ5ヶ月です。 今実家に住んでいてなるべく私の稼ぎもないと 旦那と子供と3人暮らしがキツキツなので 私も働いて仕事…
子供との関わり方について😥 みなさん、お子さんと普段どれくらい話をしたり遊んでますか?? フルタイムで仕事で保育園に預けているため平日はバタバタでなかなか話を聞いたり、してあげる時間がありません。 休みの日こ…
手が震える感覚があるんですが、ストレスとかでなったりしますか? 子供の風邪をもらって咳が止まらなくて酸素がうまく行き渡ってないのか?とかも思って😓 実際には震えてはないです😓
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーむ
早速反応ありがとうこざいます!
そうなんです!わたしも生理が終わって15日なので、おかしいなあって思ってたんです🙄
今日一日様子を見て見ます!!