コメント
みきたんたん
私もついこの前そんな感じでした! 生理終わったし、10日後にすぐ来るのありえないなーって思って、ママリで相談したら排卵出血かも?と。
確かに排卵日ドンピシャだったので、もしかしたらそれかもしれません。
その日一日は拭く度少し茶色っぽくつきましたが、次の日にはピタッと止まりました。
大したことないといいですね✨
みきたんたん
私もついこの前そんな感じでした! 生理終わったし、10日後にすぐ来るのありえないなーって思って、ママリで相談したら排卵出血かも?と。
確かに排卵日ドンピシャだったので、もしかしたらそれかもしれません。
その日一日は拭く度少し茶色っぽくつきましたが、次の日にはピタッと止まりました。
大したことないといいですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
誕生日の語呂?みたいの気にしたりしますか😭? 例えば5月3日 ゴミの日とか 4月4日 死みたいな😭 2月9日だったら肉の日とか 11月22日はいい夫婦ってなりますよね💦 うちの子が4月27日なんですが 元々、22が予定日でしたが…
悩み相談です。 人生の先輩方からアドバイスください。 私は、30代前半です。 子供が年長になります。 小学生になるタイミングで 引っ越そうか悩んでいます。 私は長女で実家は車で1時間、 夫は長男で実家は4時間かかり…
ちゃんとお片付けするという約束で粘土を出していいと言ったのに、いざお片付けしてというと一人で出来ない~😭ママとやりたい〜😭と… ママはお昼ご飯を作るから、その間に片付けておいてと言っても癇癪を起こして一向に聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きーむ
早速反応ありがとうこざいます!
そうなんです!わたしも生理が終わって15日なので、おかしいなあって思ってたんです🙄
今日一日様子を見て見ます!!