子育て・グッズ ベビーカーが倒れ、息子が泣いた。保育園には連れて行ったが、病院が必要か悩んでいます。 生後5ヶ月の息子がいます。 今朝保育園に行くためにベビーカーに乗せたところ、ベビーカーが後ろに倒れてしまいました。 息子は泣いてしまいましたが、10分ほどで泣きやみました。 とりあえず保育園に連れていき、頭をぶつけた事を伝え、様子を見てもらうようにはなりましが、病院に連れていった方が良かったのか... 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 保育園 病院 生後5ヶ月 ベビーカー 保育 ベビー 息子 ベビ たそ(7歳) コメント さみー 倒れた際、ベビーカーから投げ出されて頭打ったんですか? 5月9日 たそ 投げ出されてはいないです、そのまま後ろにベビーカー座ったまま倒れました。 カバンがかかっていたのでそれがクッションになっていたらいいんですが... 5月9日 さみー 荷物が多くてバランス崩れた感じなんですかね。 だったら様子見で大丈夫だと思いますよ。 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
投げ出されてはいないです、そのまま後ろにベビーカー座ったまま倒れました。
カバンがかかっていたのでそれがクッションになっていたらいいんですが...
さみー
荷物が多くてバランス崩れた感じなんですかね。
だったら様子見で大丈夫だと思いますよ。