コメント

ひよこ
今日は雨が降っているせいもあって肌寒いので半袖肌着に長袖長ズボンにしました😩
毎日服装決めるの悩みますよね…
暑いかな?とか寒いかな?とか💦
子どもと大人では体温も違いますしね(笑)
ひよこ
今日は雨が降っているせいもあって肌寒いので半袖肌着に長袖長ズボンにしました😩
毎日服装決めるの悩みますよね…
暑いかな?とか寒いかな?とか💦
子どもと大人では体温も違いますしね(笑)
「保育所」に関する質問
イヤイヤ期?の娘に対して今はあまりイライラしてない。私が仕事してないから? 保育所落ちて自宅保育です。 妊娠中で、今上の子はイヤイヤ期っぽいです。 オムツ交換いや 更衣いや 歯磨き介助いや 食事は食べれるものが…
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
保育士さん、幼稚園の先生がいたら、教えていただきたいです。 子供が言葉の発達が遅く、ずっと言語訓練に通っています。 言語訓練は医療行為になるので、こども医療受給者証で保険診療として受けていて、通所受給者証は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
最近、うちの子は、熱が上がったり下がったりを繰り返してるのもあって、いろいろと気になります。
ちなみに今日は、長袖の下着に長袖Tシャツと長ズボンで保育所へ行きましたがどうだったんでしょう?暑かったかな?
ひよこ
保育園ではお友達と遊んだり
雨が降ってなければ外で遊んだりもすると思うので汗はかくと思うので
半袖の肌着で、上は肌寒いときは長袖、ちょっと暑いかな?というときは半袖でいいとおもいます!ズボンは長くても短くても大丈夫だとおもいますよ!私はなるべく長ズボン履かせてます👍すぐこけて膝を怪我してくるし蚊や虫に刺されるとすごく腫れるので…😅その子の普段の運動量や着てるもので子どもはすぐに熱が上がったり下がったりするので大変ですよね😵