コメント
かあか
うちも1歳4ヶ月なりたてですが、やっと3日前くらいから取り分け始めました🫡
が、味が濃いものなどはBFストックしていて代用しています〜
段々噛むのももぐもぐも上達するので、外食なども楽になっていきますよ!🌿🤝
唐揚げやオムライス、野菜炒め、そうめん、あんかけ焼きそば、焼き魚、ハンバーグ、餃子が今まで食べたメニューです☺️
みんなと同じメニューだと、いっぱい食べてくれます〜!
かあか
うちも1歳4ヶ月なりたてですが、やっと3日前くらいから取り分け始めました🫡
が、味が濃いものなどはBFストックしていて代用しています〜
段々噛むのももぐもぐも上達するので、外食なども楽になっていきますよ!🌿🤝
唐揚げやオムライス、野菜炒め、そうめん、あんかけ焼きそば、焼き魚、ハンバーグ、餃子が今まで食べたメニューです☺️
みんなと同じメニューだと、いっぱい食べてくれます〜!
「サラダ」に関する質問
初めての採卵が終わりましたーーー😭 気づいたら終わっている感じでした。 静脈麻酔でまだちょっとふわふわ。 このあとご褒美にサラダビュッフェに行きたいとか思っているので少し余裕はあるかもです🤣 送り迎えする!と…
現在妊娠13週です。 妊娠がわかったぐらいからつわりが始まり今もつわりがひどい状態です。 食べられるものがインスタントラーメン、インスタント味噌汁、コンビニのサラダは何故か食べれます。 フルーツも食べられるの…
千切りキャベツにドレッシングでも野菜は食べれるのですが、(私も子も)彩のためもあるし、もっと食べやすく、コーンを入れたいです。たまにはハムとか、、、。 生の野菜を食べる習慣、サラダを食べたのもいつ?ってくら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨🩷一緒の食べてくれたら大分楽にはなってきますよね?🩷友達が丸1年上の子がいて、段々楽に育児がなるというのですが・・・無理せずいきましょう✨