はじめてのママリ🔰
ベッドに入る少し前からふわふわより麻酔が切れた痛みが勝って悶えてました😅
なので麻酔はすぐ切れました✨運転はしませんでしたが帰宅後は普通の生活できましたよ✨
私は先週採卵、今日結果でした☺️
いい結果になるといいですね!
にこ
目が覚めた時から自宅に帰るまで痛みも気持ち悪さも違和感も何もなくルンルンでした。
が、次の日からOHSSになり1週間ほど腹水でお腹がパンパンになりました😭
油断禁物です😭
何事もなく、いい結果が出ますように願っています😭
はじめてのママリ🔰
ベッドに入る少し前からふわふわより麻酔が切れた痛みが勝って悶えてました😅
なので麻酔はすぐ切れました✨運転はしませんでしたが帰宅後は普通の生活できましたよ✨
私は先週採卵、今日結果でした☺️
いい結果になるといいですね!
にこ
目が覚めた時から自宅に帰るまで痛みも気持ち悪さも違和感も何もなくルンルンでした。
が、次の日からOHSSになり1週間ほど腹水でお腹がパンパンになりました😭
油断禁物です😭
何事もなく、いい結果が出ますように願っています😭
「採卵」に関する質問
体外受精でいま妊娠中、出産するときは33歳です。 今回、夫婦ともに20代のときに採卵・受精した胚盤胞を解凍して移植しています。 よく高齢出産で生まれた子供だと障害を持って産まれる確率が上がる、というのがあるとは…
ルトラールとプレマリンは飲み終わって何日後に生理が来ますか? 来月から体外受精をすることになり、採卵に備えてルトラールとプレマリンを朝・夕1錠ずつを12日間処方されました。 数日前に1度朝の分を飲み忘れて家を出…
今年の5月、心拍確認3回目(初の妊婦健診って時に)流産して6月に流産手術した。 本来の予定日は11月30日。 息子の前にも流産したけどその時は、流産した子の予定日は既に息子を妊娠中だったため、何も考えてなかった。(そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント