※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

千切りキャベツにドレッシングでも野菜は食べれるのですが、(私も子も…

千切りキャベツにドレッシングでも野菜は食べれるのですが、(私も子も)彩のためもあるし、もっと食べやすく、コーンを入れたいです。たまにはハムとか、、、。
生の野菜を食べる習慣、サラダを食べたのもいつ?ってくらいなので作りたいのですが、コーンとかって缶詰めが一般的ですかね??冷凍のコーンは何となく美味しくなさそうです、、、。
どなたか教えてくださいー😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今の時期はコーンは冷凍か缶しかほぼないと思います

あとはニンジンの千切りいれたり大人だけたまねぎスライス カニかまとかもいおですよね☺️

ひろ

私毎回サラダに冷凍のコーン使ってますよ!
甘くて美味しいですよ✨

はじめてのママリ🔰

冷凍コーン激まずです…!
日本人は元々生野菜苦手なので無理しなくても、、
千切りキャベツにキュウリニンジン玉ねぎピーマンも同じく千切りにしてまぜまぜして出したりしてます
あとは新玉の季節に
新玉ねぎスライスして、缶のとうもろこしと、きゅうりとポン酢、ごま油で和えたものとか好きです〜