どれみちゃん♪
私腰痛がひどい、と昨日質問したら皆さんトコちゃんベルトをオススメしていました❗️
そして昨日巻いてみたら断然良くなりましたよ!

yuu
わたしは独身の妊娠して居ない時からつけてますよ!
痛いときはつけても良いかと思います!

。。。
私は安定期からつけ始めました!
家事してる時使うだけでも腰痛無くなりました!

はる
皆さんありがとうございます!
早くつけても問題ないとの事で早速付けることにします。本当、腰痛しんどいですよねT_T
どれみちゃん♪
私腰痛がひどい、と昨日質問したら皆さんトコちゃんベルトをオススメしていました❗️
そして昨日巻いてみたら断然良くなりましたよ!
yuu
わたしは独身の妊娠して居ない時からつけてますよ!
痛いときはつけても良いかと思います!
。。。
私は安定期からつけ始めました!
家事してる時使うだけでも腰痛無くなりました!
はる
皆さんありがとうございます!
早くつけても問題ないとの事で早速付けることにします。本当、腰痛しんどいですよねT_T
「妊娠6週目」に関する質問
6w3dで悪阻が始まってきてるんですが、横になったりしてたら、気持ち悪いの軽いかも!って気持ち的に思うけど立ったり動いてたりしたらめっちゃ気持ち悪くなるんですけど同じ感じの方おられますか?笑
ただいま妊娠6週です。 妊娠8週ごろに、イベントに出かける予定があるのですが、行っても大丈夫だと思われますか? ビッグサイトのような(ビッグサイトではないです)大きなホールでするイベントで、午前中はいろいろな…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント