※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
颯
お出かけ

バセドウ病で伊藤病院に通院しています。血液検査と診察があります。も…

バセドウ病で伊藤病院に通院しています。
血液検査と診察があります。
もうすぐ4ヶ月の子供連れて行こうと思ってます。

電車で40分かかるので、できるだけぐずらないように空いてる時間に行きたいと思ってます。

一人で行く時は、お昼前に着いて、1時間半待って診察しています。
比較的空いてる時間帯ありますか?

コメント

ちーママ

私もバセドウ病で6年ぐらい通院してます。私は近くの病院なんですがもうすぐ2ヶ月の子供連れて行ってます😅
私は車なんですけど朝上の子を保育園に送って真っ直ぐ病院に行ってますが、総合病院なんでお昼過ぎまでかかりますよ😅その間子供はずっとベビーカーですけど😰
答えになってなくてすみません😣💦⤵

• 颯

1人だったら暇つぶししてるのでいいのですが、子供がいると色々考えますよね😀

抱っこ紐かベビーカーかでも悩みます。7.5キロあるのでベビーカーでできるだけ行きたいです。。

• 5月9日
  • 颯

回答頂きありがとうございます!

• 5月9日
  • ちーママ

ちーママ

私も抱っこ紐か迷ったんですけど採血の事考えたらベビーカーがいいのかなと思いました😄お互い大変ですけど頑張りましょう😃

• 5月9日