コメント
はじめてのママリ
1年生の息子ですが帰宅してから私が帰るまでの3時間ほど留守番してるので、そんな私からすると高学年なら楽勝なのでは?と思ってしまいます🤔
ただお子さんの性格にもよりますしね!
退会ユーザー
うちにも小5いますけど、幼稚園児もいますけど、普通に車検ついてきますよ(笑)
心配性すぎるというよりも過保護では?
はじめてのママリ
1年生の息子ですが帰宅してから私が帰るまでの3時間ほど留守番してるので、そんな私からすると高学年なら楽勝なのでは?と思ってしまいます🤔
ただお子さんの性格にもよりますしね!
退会ユーザー
うちにも小5いますけど、幼稚園児もいますけど、普通に車検ついてきますよ(笑)
心配性すぎるというよりも過保護では?
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳息子がカナヘビが大好きで、 ちゃんと自分でエサや水の交換ができるなら 家で飼ってもいいとの約束でした。 けど、忘れることも多く、 3日で死ぬこともおおく、もう10匹以上なくなりました‥。 旦那はその度に怒って…
小1の娘ですが、休み時間トイレの帰りにクラスの男の子に脇腹を急にパンチされたとのことです🥲 こういうとき先生に連絡して良いですよね…娘は怒られるのが可哀想だから話してほしくないと言ってます。連絡帳?電話? 長…
10年付き合ってた元カレに遭遇するとします。 皆さんはどんな接し方をしますか?😂 家族で私の地元に移住することになりました。 地元には10年付き合ってきた元カレ家族が住んでいます… 別れてから一度も会っていないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
親の問題ですよね