※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
妊娠・出産

はぁー親子遠足行きたかったな... 予定日20日で遠足の日が26日...寂しい....

はぁー親子遠足行きたかったな... 予定日20日で遠足の日が26日...寂しい....

コメント

ニャッキ

寂しいですよね💦私はお遊戯会と重なってしまい早く赤ちゃんには会いたいけどお遊戯会も見たいし…で複雑な感じでした💧

• 2児ママ

2児ママ

やはり参加はしませんでしたか?
    昨日検診受けて15キロあるけって言われてたのでもう...はぁーーーーって感じで(笑)

• 5月9日
  • ニャッキ

ニャッキ

産まれて退院した次の日だったんですが泣く泣く諦めて旦那と母に行ってもらいました😭

• 5月9日
3kidsmama

あたしも上の子の卒園式行けずでした。とてもとても辛くて産まれるまで毎日泣いたり、自分を責めたり感情の起伏がめちゃくちゃでした。

• 2児ママ

2児ママ

悲しいですよねー😅
    行けるもんなら行きたい...(笑)

• 5月9日
ちーたま

ウチも保護者会と親子遠足が重なります‥😭
保護者会はやむを得ず欠席ですが、親子遠足は夫に一緒に行ってもらいます。去年荒天で中止になってしまったので‥。
本当は私が行きたかったな〜〜💦

どこで産んでも行事とかぶってしまいますよね😓

• 2児ママ

2児ママ

うちも夫と義理母に行ってもらう予定です... 娘の楽しそうな姿見たかったなぁって思います😅

• 5月9日